Unsere Küche

Unsere Küche

In unserem Gasthof bereiten wir Ihnen frische und schmackhafte Gerichte regionaler Küche mit modernen Akzenten.

Wir setzen auf Produkte aus regionalem Anbau. Das eingespielte Küchenteam zaubert für Sie neben den Klassikern auch saisonal wechselnde Gerichte aus unserer Menükarte. Bei uns ist vieles möglich, vom Spargelessen, leckeren Fleischspezialitäten vom Grill bis hin zum stil- und geschmackvollen 3-Gänge Menü.

Eine vielfältige Auswahl an schmackhaften Menüs, ob zum Mittagstisch, beim gemütlichen Abend oder am rustikalen Buffet erwartet unsere Gäste.

Gern unterbreiten wir Ihnen einige Buffet- und Menüvorschläge, diese können Sie frei miteinander kombinieren oder in persönlicher Absprache Ihr individuelles Buffet oder Menü zusammenstellen.

Beispielhaft haben wir hier einige Menüs für Sie zusammengestellt.

Hochzeitsmenü 1

Am Tisch servieren wir:

Südoldenburger Hochzeitssuppe
mit Gemüseeinlage und
hausgemachten Zwieback-Klößen

*****
Filet vom Zander auf Blattspinat
mit Timbal vom Wildreis und Safranschaum

*****
Citronensorbet

*****
Zart rosa gebratenes Rinderfilet
an einer Cognacjuice

Pikanter Schweinekrustenbraten und
Knusperhähnchen auf einem Spitzkohlbeet

Variationen von Kaiserschoten und Karotten
mit Sauce Hollandaise
Salzkartoffeln und Kroketten
Fruchtiger Chinakohlsalat mit Sahnedressing

*****
Dessertbuffet

Hochzeitsmenü 2

Am Tisch servieren wir:

Rindfleischsuppe mit Gemüseeinlage
und hausgemachten Zwiebackklößen

*****
Gedünsteter Lachs und gebackener Dorsch
an Blattspinat und Wildreis

Zarte Hirschkeule mit Preiselbeer-Kirschsauce
und Apfelrotkohl

Schweinemedaillons in Rahmsauce
mit frischen Champignons

dazu Salate und Gemüse der Saison
Kartoffeln und Kroketten

*****
Vanilleeis mit warmen Pflaumen
Caramelcreme

Hochzeitsbuffet

Am Tisch servieren wir:

Südoldenburger Hochzeitssuppe

*****
Am Buffet reichen wir
an kalten Gerichten:

Coppa- und Parmaschinken mit Cantaloupe-Melone

Räucherfischvariationen mit Meerrettichsahne, Kräuterbutter und Baguette

Tomate-Mozzarella-Salat
Auswahl frischer Salate mit Dressing
Paprikasalat mit Schafskäse, Oliven, Peperoni und Thunfisch

an warmen Gerichten:

Lachs an Hummersoße mit Wildreis
Zanderfilet an Weißweinsoße

Entenbrust an Orangensoße
Putenfilet mit Preiselbeeren und überbackener Camemberthaube

zarte Rinderrouladen
Schweinemedaillons in Rahmsoße mit frischen Champignons

dazu Gemüse der Saison
Schwenkkartoffeln, Kartoffelspalten und Kroketten

*****
am Dessertbuffet:

Auswahl verschiedener Eissorten mit frischem Obstsalat
Herrencreme, Mascarponecreme, Bayrische Creme
Götterspeise mit Vanillesoße
Käsevariationen

Grillbuffet

Am Buffet reichen wir
vom Grill:

Ranchersteaks vom Rind, zarte Schweinenackensteaks
Gyrossteaks und Fleischspieße mit Speck und Pflaumen

Pikante Geflügelsteaks und kleine Rostbratwürste

Scampispieße mit Lachs und Kabeljau

an warmen Gerichten:

Italienisches Pfannengemüse
Kartoffelgratin, Kroketten und Wedges

an kalten Gerichten:

Auswahl frischer Salate mit verschiedenen Dressings
Tomaten-Mozzarella-Salat, Kartoffelsalat, Tortellinisalat
Paprikasalat mit Schafskäse, Nudel-Rucola-Salat
eine bunte Käseplatte mit Baguette
und verschiedene Dips und Steaksaucen

*****
am Dessertbuffet:

Vanilleeis mit warmen Kirschen
Herrencreme

Unsere Küche

In unserem Gasthof bereiten wir Ihnen frische und schmackhafte Gerichte regionaler Küche mit modernen Akzenten.

Wir setzen auf Produkte aus regionalem Anbau. Das eingespielte Küchenteam zaubert für Sie neben den Klassikern auch saisonal wechselnde Gerichte aus unserer Menükarte. Bei uns ist vieles möglich, vom Spargelessen, leckeren Fleischspezialitäten vom Grill bis hin zum stil- und geschmackvollen 3-Gänge Menü.

Eine vielfältige Auswahl an schmackhaften Menüs, ob zum Mittagstisch, beim gemütlichen Abend oder am rustikalen Buffet erwartet unsere Gäste.

Gern unterbreiten wir Ihnen einige Buffet- und Menüvorschläge, diese können Sie frei miteinander kombinieren oder in persönlicher Absprache Ihr individuelles Buffet oder Menü zusammenstellen.

Beispielhaft haben wir hier einige Menüs für Sie zusammengestellt.

Hochzeitsmenü 1

Am Tisch servieren wir:

Südoldenburger Hochzeitssuppe
mit Gemüseeinlage und
hausgemachten Zwieback-Klößen

*****
Filet vom Zander auf Blattspinat
mit Timbal vom Wildreis und Safranschaum

*****
Citronensorbet

*****
Zart rosa gebratenes Rinderfilet
an einer Cognacjuice

Pikanter Schweinekrustenbraten und
Knusperhähnchen auf einem Spitzkohlbeet

Variationen von Kaiserschoten und Karotten
mit Sauce Hollandaise
Salzkartoffeln und Kroketten
Fruchtiger Chinakohlsalat mit Sahnedressing

*****
Dessertbuffet

Hochzeitsmenü 2

Am Tisch servieren wir:

Rindfleischsuppe mit Gemüseeinlage
und hausgemachten Zwiebackklößen

*****
Gedünsteter Lachs und gebackener Dorsch
an Blattspinat und Wildreis

Zarte Hirschkeule mit Preiselbeer-Kirschsauce
und Apfelrotkohl

Schweinemedaillons in Rahmsauce
mit frischen Champignons

dazu Salate und Gemüse der Saison
Kartoffeln und Kroketten

*****
Vanilleeis mit warmen Pflaumen
Caramelcreme

Hochzeitsbuffet

Am Tisch servieren wir:

Südoldenburger Hochzeitssuppe

*****
Am Buffet reichen wir
an kalten Gerichten:

Coppa- und Parmaschinken mit Cantaloupe-Melone

Räucherfischvariationen mit Meerrettichsahne, Kräuterbutter und Baguette

Tomate-Mozzarella-Salat
Auswahl frischer Salate mit Dressing
Paprikasalat mit Schafskäse, Oliven, Peperoni und Thunfisch

an warmen Gerichten:

Lachs an Hummersoße mit Wildreis
Zanderfilet an Weißweinsoße

Entenbrust an Orangensoße
Putenfilet mit Preiselbeeren und überbackener Camemberthaube

zarte Rinderrouladen
Schweinemedaillons in Rahmsoße mit frischen Champignons

dazu Gemüse der Saison
Schwenkkartoffeln, Kartoffelspalten und Kroketten

*****
am Dessertbuffet:

Auswahl verschiedener Eissorten mit frischem Obstsalat
Herrencreme, Mascarponecreme, Bayrische Creme
Götterspeise mit Vanillesoße
Käsevariationen

 

Grillbuffet

Am Buffet reichen wir
vom Grill:

Ranchersteaks vom Rind, zarte Schweinenackensteaks
Gyrossteaks und Fleischspieße mit Speck und Pflaumen

Pikante Geflügelsteaks und kleine Rostbratwürste

Scampispieße mit Lachs und Kabeljau

an warmen Gerichten:

Italienisches Pfannengemüse
Kartoffelgratin, Kroketten und Wedges

an kalten Gerichten:

Auswahl frischer Salate mit verschiedenen Dressings
Tomaten-Mozzarella-Salat, Kartoffelsalat, Tortellinisalat
Paprikasalat mit Schafskäse, Nudel-Rucola-Salat
eine bunte Käseplatte mit Baguette
und verschiedene Dips und Steaksaucen

*****
am Dessertbuffet:

Vanilleeis mit warmen Kirschen
Herrencreme